Sabtu pagi 27 Juli 2024 dilaksanakan kegiatan Jalan Sehat dalam Semarak Dies Natalis Universitas Wiralodra ke-42

Kegiatan Jalan Sehat ini diikuti oleh seluruh Civitas Akademika,Unsur Pimpinan Yayasan Wiralodra Indramayu, dan Siswa SMA SMK di Wilayah Kota Indramayu.

Jalan sehat ini langsung diberangkatkan oleh Ketua Pembina Yayasan Wiralodra Indramayu Ir.H Darsono yang didampingi langsung oleh Rektor, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga dan Muspika Kec.Indramayu.

Seluruh peserta jalan sehat semangat mengitari jalur kota indramayu, dimulai start dari kampus melewati jl.Ir.Juanda,jl.Jend.Sudirman,jl.DI.Pandjaitan masuk di area sport center kemudian lanjut melewati jalan olahraga dan jalan pendidikan berakhir di kampus Universitas Wiralodra.

Semangat civitas akademika Universitas Wiralodra terpancar dari raut wajah semangat serta kekompakan dalam mempersiapkan dan kostum yel yel pada unit kerja masing-masing dalam kegiatan jalan sehat ini.

Kuliah #unwir_bae
Kampus #unwirungguldankompetitif