2020_bio_berkah_01

Jumat 23/10/2020, Program Studi Pendidikan Biologi Unwir masih terus berbagi. Kegiatan ini merupakan kegiatan sosial yang dilakukan oleh mahasiswa prodi pendidikan biologi, terlebih lagi disaat seperti ini, masa pandemi yang tak kunjung berakhir dan masih menyisakan beban sosial. Mahasiswa semester 7 ini Nampak bersemangat membagikan nasi kotak kepada masyarakat, menyusuri jalan Tanjung Pura, kemudian jalan Letjend. Suprapto dan berakhir di komplek Islamic Center. Terik panas matahari siang tadi tidak menyurutkan semangat Eva Nurazizah dan kawan-kawan untuk berbagi, mereka menghimpun dana dari keluarga alumni dan civitas biologi unwir untuk membiayai kegiatan ini. disela-sela istirahatnya mereka berseloroh semoga lelah kita menjadi lillah, (sumber berita : facebook biologi unwir)