2020_tes_pmb_01

Unwir. Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Wiralodra hari ini melakukan testing online terkait penerimaan mahasiswa baru, sistem daring dipilih sebagai solusi untuk ujian sharingan masuk. Sabtu (02/05/2020).

Peserta testing wajib mempersiapkan peralatan dalam testing ini, seperti laptop, HP/Android dan jaringan internet jangan sampai terjadi kendala, karena jika internet terputur kemungkinan besar terjadi kegagalan nilai yang nantinya terjadi kerugian pada peserta testing tersebut.

Menurut pemantauan panitia PMB Unwir peserta testing tergolong aman dalam melakukan testing online, itu terlihat dari banyaknya peserta testing yang lancar dalam melakukan testing tersebut.

Sistem penerimaan mahasiswa baru di Unwir sistem daring ini sebelumnya sudah dilakukan pada tahun sebelumnya oleh Universitas Wiralodra jadi ketika terjadi peristiwa virus corona yang mengharuskan diam dirumah kami Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Unwir sudah siap dengan sistem daring.