2020_corona_01

Mencermati dan menyikapi situasi Virus Corona (COVID-19) sekaligus menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 3 Tahun 2020, tentang Pencegahan Corona Virus Diseace 19 (COVID-19) serta rapat Pimpinan Universitas Wiralodra tanggal 16 Maret 2020 tentang Antisipasi Penyebaran Virus Corona di Universitas Wiralodra, dengan inikami sampaikan kebijakan pencegahan penyebaran Virus Corona di Universitas Wiralodra sebagai berikut :

1. Perkuliahan di Universitas Wiralodra dalam tenggang waktu dua minggu (mulai tanggal 17 s.d. 30 Maret 2020) dilaksanakan dengan sistem daring (online)/penugasan/bentuk lainnya di luar tatap muka langsung.
  2. Kegiatan praktik laboratorium, lapangan kuliah umum, seminar, lokakarya, Ujian Komprehensif, Seminar Proposal, dan Sidang Skripsi ditunda pelaksanaannya.
  3. Wisuda Gelombang I Tahun 2020 yang semula akan dilaksanakan pada 28 Maret 2020 diundurkan menjadi 9 April 2020.
  4. Kegiatan kemahasiswaan yang bersifat massal atau mengumpulkan banyak orang ditunda pelaksanaannya sampai waktu yang ditentukan kemudian.
  5. Lima dan seterusnya

untuk file lengkapnya silahkan klik disini untuk mendowload.