2020_cari_unwir_01

Unwir – Selamat pagi semua ade-ade yang duduk dibangku sekolah SMA/SMK dan MA dan calon mahasiswa juga para orang tua calon mahasiswa mungkin diantara yang kami sebut ada yang sedang searching Google mencari Perguruan Tinggi buat melanjutkan pendidikannya silahkan langsung Ketik “UNWIR” atau “Universitas Wiralodra” pastikan kuota dan jaringan ada kami yakinkan pasti akan menemukan kami disana. Selasa (08/01/2020).

Penerimaan mahasiswa baru Universitas Wiralodra akan dimulai pada tanggal 27 Januari 2020 sekarang jadi para calon mahasiswa yang masih duduk di bangku sekolah SMA sederajat dan yang lulusan tahun kemarin-kemarinnya juga bisa langsung mendaftar.

Pendaftaran kami buka secara Online, juga bisa dilakukan langsung dibagian pendaftaran yang ada di kampus Unwir, silahkan cari ruangan bagian Sekretariat PMB Unwir lantai 1.