2019_31_pkkmb_unwir_01

Unwir – Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru melaksanakan PKKMB kelas sore yang diikuti 171 mahasiswa, tidak berbeda dengan PKKMB kelas pagi pelaksanaan kegiatan ini juga diisi dengan berbagai informasi mengenai system belajar dan juga program-program yang sudah ada dan yang sudah dijalankan oleh Universitas. Sabtu (07/12/2019).

Rektor Unwir Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. yang pada kesempatan ini diwakilkan oleh Wakil Rektor III H. Kambali, Drs., M.Pd.I membuka kegiatan PKKMB kelas sore sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.

Dalam kegiatan ini seluruh Wakil Rektor menyampaikan pesan pada mahasiswa kelas sore, tentang system dan pembelajaran yang ada di Universitas Wiralodra. Ditambah lagi system pembelajaran yang ada di Unwir sudah menggunakan teknologi jadi seluruh mahasiswa wajib menggunakan system yang yang disediakan, baik tentang perwalian, penilaian bahkan mahasiswa dipermudah untuk mengetahui nilai dan jumlah SKS yang sudah mereka tempuh.