2019_28_seminar_nasionall_01

Unwir – Kampus Universitas Wiralodra mengadakan Seminar Nasional dengan tema “How To Be A Successful Technopreneursip”  yang diselenggarakan oleh BEM Unwir, Sabtu(30/11/2019).

Dalam kesempatan ini Rektor Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. memberikan sambutan sekaligus membuka acara Seminar Nasional, kegiatan seminar kali ini diikuti oleh berbagai perguruan tinggi yang ada di wilayah 3 Cirebon, seperti dari kampus Uniku, IAIN Cirebon.

Tidak berhenti pada hari ini saja, rencananya kegiatan seminar ini akan terus berjalan dan berganti lokasi ke kampus lain, dan rencananya next ke kampus Universitas Majalengka (UNMA). Peserta yang hadir dalam kesempatan ini sebanyak 159 peserta yang cara pendaftarannya melalu media online.

Moderator :

Rekha Dwi Almukaromah (Pengurus BEM Unwir)

Pemateri :

1. Andhika Satya Prawira (GM. Bandung Digitas Valley)
  2. Taufik Hidayat, S.Kom., M.T. ( Dosen Teknik Komputer Unwir)
  3. Iis Aisah (CEO Cirebon Technopreneurship)