2019_25_esip_01

Unwir –  UPT Pusat Bahasa Universitas Wiralodra membuka pelatihan English Skill Improvement Program  (ESIP) yang akan dilaksanakan dikampus Unwir. Kamis (21/11/2019)

Untuk pesertanya sendiri dari mahasiswa pada gelombang pertama sudah ada 312 peserta dari mahasiswa semester 1, terdiri dari berbagai program studi yang ada di Universitas Wiralodra.

Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si.  selaku rektor Unwir dalam kesempatan ini membuka kegiatan pelatihan English Skill Improvement Program  (ESIP) yang akan diselenggarakan oleh UPT Pusat Bahasa Universitas Wiralodra.

“Semoga dengan adanya pelatihan ini, kami selaku lembaga memberikan ruang buat mahasiswa untuk dapat berprestasi dalam bidang bahasa asing, setidaknya lebih mengenal lebih baik lagi, khususnya yang menyukai bahasa skillnya dapat dikembangkan dengan pelatihan ini, dan yang tadinya masih kurang suka dengan bahasa semoga dengan pelatihan yang diikutinya jadi menyukainya” ungkap Rektor Unwir.