2019_23_bio_expo_01

Unwir. Himpunan Mahasiswa Pendidikan Biologi Unwir Himbio Radyx Mangifera bersama Departemen Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Wiralodra pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 9-10 November 2019 mengadakan kegiatan Bio Expo IV dengan tema “Love science for a better life”. Selasa(12/11/2019).

Pada kesempatan ini Kegiatan bio expo dibuka secara resmi oleh Dekan FKIP Ibu Dr. Runisah, M. Pd. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan sukses serta mendapatkan apresiasi dari peserta kegiatan meliputi tiga lomba, yaitu Lomba Cepat Tepat Biologi (LCTB), Olimpiade Biologi Tkt SMP (Olimbi) dan Olimpiade Biologi Tkt SMA (OB).

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi mensukseskan acara ini. Semoga tahun depan kegiatan bisa diselenggarakan kembali dengan kuantitas lomba yang lebih banyak lagi.” Ungkap Runisa.