2019_14_uas_01

Unwir. Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 sedang berlansung, pelaksanaan Ujian berjalan tertib, Senin (08/07/2019).

Terlihat para mahasiswa sangat serius dalam mengerjakan soal-soal yang diujikan, sebelumnya para mahasiswa harus dan wajib mempunyai Kartu Ujian. Jika hal ini tidak dipatuhi maka para mahasiswa tidak dapat mengikuti Ujian Akhir Semester.

Kategori dapat mempunyai kartu ujian mahasiswa wajib mengikuti aturan yang sudah di buat oleh Universitas selain adminisrasi ada ketentuan lain yaitu menyatakan kehadiran mahasiswa dalam 1 mata kuliah minimal 75% untuk dapat mengikuti UAS. Sehingga sekarang mahasiswa wajib membawa kartu ujian agar dapat mengikuti UAS. Tentu saja bila kehadiran mahasiswa kurang dari 75%, maka mahasiswa tersebut tidak dapat mencetak kartu ujian.