2019_10_prof_indramayu_01

Unwir. Universitas Wiralodra mengadakan kegiatan Kuliah Umum Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019. Sabtu, (23/03/2019).

Rektor Unwir Dr.Ujang Suratno, SH,. M.Si menyambut gembira, karena dalam kuliah umum kali ini sangat berbeda, nara sumber atau pemateri kali ini merupakan kader dan Profesor asli wong dermayu.

Dalam kesempatan ini pula hadir Ketua Bappeda Kabupaten Indramayu yang mewakili Bupati Indramayu serta menyampaikan sambutan dari Bupati Indramayu.

Pemateri kuliah umum :

1. Prof.Dr.Indria Samego,MA

Kegiatan ini disambut baik oleh para mahasiswa yang sangat antusias dengan pemaparan materi yang disampaikan Prof.Dr. Indria Samego.

Tema dalam kuliah umum “perkembangan politik di tahun pemilu” dan pelajaran apa yang kita dapat?

Kegiatan ini juga membuka sesi Tanya jawab bagi peserta kuliah umum dan mahasiswa yang mau bertanya mengenai materi yang disampaikan.

Selesai acara ditutup dengan pemberian cenderamata dan foto bersama.