2019_07_seminar_fe_01

Unwir. Fakultas Ekonomi Universitas Wiralodra mengadakan kegiatan Seminar Nasional dengan tema “Push Your limit to be an entrepreneur an industrial revolution 4.0 era” yang dilaksanakan di Aula Hotel Wiwi Perkasa 2 Indramayu. Selasa (05/03/2019).

Rektor Unwir Dr.Ujang Suratno, SH,. M.Si membuka acara kegiatan seminar tersebut, beliau sangat mengapresiasi kegiatan seminar yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi, selama kegiatan itu positif dan merupakan untuk memacu kecerdasan pemikiran mahasiswa kami selaku lembaga siap mendukung. Ungkapnya dalam sambutan.

Pemateri pada kegiatan Seminar Nasional Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Wiralodra yaitu :

1. Drs. E. Trisna Hendarin, M.Si (Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan dan Perindustrian)

2. Nurhandiah J Taguba (Owner Industri Limbah Kulit Kerang)

Para peserta sangat antusias dan semangat dalam mengikuti jalannya kegiatan seminar, disamping itu para peserta berharap sering diadakan kegiatan seminar semacam ini agar kami lebih mengetahui apa yang harus kami siapkan dalam Era Revolusi Industri sekarang, ungkap salah satu peserta seminar.