2019_05_lomba_bahasa_01

Rektor Universitas Wiralodra Dr.Ujang Suratno SH.,M.Si yang dalam kegiatan ini diwakili oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr.H.Dadun Kohar M.Pd Membuka secara resmi Kegiatan Hima Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Selasa(26/02/2019).

Dalam sambutanya Wakil Rektor I menyambut baik kegiatan LBSI 2019 yang bertajuk Membumikan Bahasa dan Menggemakan Satra Imdonesia. Dewasa ini penggunaan Bahasa dan Sastra Indonesia banyak sekali yang diluar kaidah bahasa, jadi lewat kegiatan ini kita bersama-sama membumikan kembali bahasa yang baik di masyarakat.

Kegiatan yang diikuti oleh pelajar SMP/MTS,SMA/MA/SMK se-Wilayah III Cirebon ini akan berlangsung 2 hari terhitung tanggal 26 Februari sampai dengan 27 Februari 2019 yang bertempat di Universitas Wiralodra.