Menyambut bulan Romadhon Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Wiralodra gelar kegiatan bakti sosial dan pawai tarhib.

Indramayu 24/05/2017 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Wiralodra rayakan penyambutan bulan suci romadhon dengan menggelar bakti sosial dan pawai tarhib. Kegiatan tersebut di balut dengan konsep diskusi santai bersama civitas akademika dan anak yatim piatu. Setelah usai diskusi kegiatan dilanjutkan dengan pembagian sembako oleh Presiden Mahasiswa Ananda Putri Zulfianti didampingi Wakil Rektor III Drs. H. Rusydi, M.M. kepada anak yatim piatu dari beberapa panti asuhan di Indramayu,  saat setelah melepas pawai tarhib Wakil Rektor III Drs. H. Rusydi, M.M. menyatakan universitas menyambut baik atas gagasan BEM dalam mengimplementasikan kepedulian sosial melalui kegiatan ini, dan bertepatan dengan momen romadhon, mudah-mudahan ini menjadi amal baik  amiin tandasnya. Sementara Putri sapaan akrab Presma  perempuan pertama di Unversitas Wiralodra ini  mengatakan ini adalah program kami dalam menyambut bulan suci romadhon, sejalan dengan salah satu misi universitas yakni “Meningkatkan suasana dan prilaku akademis, agamis dan kebangsaan dilingkungan Universitas” kami menghimpun seluruh elemen organisasi intra kampus dan juga instansi lain untuk mewujudkan kegiatan ini, alhamdulilah semuanya berjalan lancar sesuai rencana, kami ucapkan terimakasih pada seluruh organ yang terlibat,  “agamis dan kebangsaan tidak seperti hiruk pikuk kondisi saat ini, cukup buat mereka tersenyum dan bahagiakanlah dengan prilaku saling menghormati dan berbagi pungkasnya”.