Indramayu, 7 Januari 2017 sejumlah 100 pejabat organisasi mahasiswa intra kampus mengikuti pelantikan masa bhakti 2016-2017 di Aula Nyi Endang Dharama Ayu Universitas Wiralodra.

Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. melantik 100 pejabat organisasi kemahasiswaan yang terdiri dari 8 organisasi masa bhakti 2016-2017. Majelis Permusyawaran Mahasiswa (MPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Unit Kegiatan Mahasiswa Bengkel Seni Kampus (BESIK’s), Unit Kegiatan Mahasiswa Olahraga, Unit Kegiatan MahasiswaPusat Informasi dan Konseling Mahasiswa  (PIKMA WIRALODRA), Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Dakwah Kampus, (LDK ULUL ALBAB), Unit Kegiatan Mahasiswa MAPALA WIRABUANA, Unit Kegiatan Mahasiswa MENWA MAHAWARMAN Kompi UNWIR, adalah organisasi kemahasiswaan tingkat Universitas yang langsung dibawah binaan Wakil Rektor III hikmat saat dilantik sabtu lalu. Rektor menyampaikan bahwa pelantikan sesungguhnya tidaklah bermakna jika pada pelaksanaan pengelolan organisasi tidak dilandasi dengan semangat mengabdi dan mengembangkan diri, saya mengajak saudara-saudara untuk turut serta membangun Universitas Wiralodra, sesuai dengan porsinya, saudara-saudara telah dikukuhkan menjadi pengurus organisasi kemahasiswaan intra kampus, maka bangunlah Unwir melalui organisasi yang anda pimpin hari ini, berikutnya jadikanlah organisasi sebagai motifasi saudara dalam menjalani pendidikan, bukan malah menjadi penghambat, tandas Ujang dalam sambutannya. Ditemui seusai pelantikan Andy Sutrisno Ketua UKM BESIK’s Unwir 14 menyatakan kami akan selalu siap melayani mahasiswa Universitas Wiralodra yang memiliki minat dan kegemaran di bidang seni untuk berlatih mengembangkannya bersama kami, selain itu kami berusaha semaksimal mungkin untuk mempertahankan, dan mengembangkan kesenian daerah, khususnya Indramayu, mudah-mudahan program kami kedepan berjalan lancar. kami mohon dukungan dari seluruh elemen kampus, dan stakeholders agar Bengkel Seni Kampus dapat berkiprah tidak hanya di Indramayu namun di kancah Nasional.