Indramayu, 100 mahasiswa Universitas Wiralodra mengikuti Sosialisasi dan Pembekalan program penempatan dan perlindungan TKI di Aula Nyi Endang Dharma Ayu Unwir, senin 21 November 2016. Kegiatan ini dihadiri : Ir. Agusdin Subiantoro (Deputi Penempatan BNP2TKI), Kepala Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Transmigrasi H. Dadi Haryadi, SH. Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil H. Kamud, SH. Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. (Rektor Unwir) mengatakan bahwa sosialisasiĀ  dan pembekalan ini bertujuan memberikan pemahaman mengenai produk-produk BNP2TKI dan regulasi mengenai Tenaga Kerja Indonesia Serta wawasan mengenai program membangun generasi muda dalam rangka pemberdayaan masyarakat desa daerah asal tki. Setelah pembekalan ini mahasiswa akan kami terjunkan pada tanggal 28 november ke 100 Desa di Kabupaten Indramayu dengan di dampingi Dosen Pembimbing Lapangan ujarnya.