Indramayu, Unit Kgiatan Mahasiswa Bengkel Seni Kampus (BESIK’s) Universitas Wiralodra gelar festival budaya tahun 2016. Festival yang bertajuk BESIK’s Festival 4 ini menyajikan berbagai kesenian tradisi dengan paduan modern, festival yang digelar dua hari dari 25 s.d. 26 November bertempat di halaman Universitas Wiralodra ini menghadirkan komunitas seni, hobi dan unit kegiatan seni Perguruan Tinggi se Jawa Barat diantaranya Unswagati, UNJ, UPI, UNPAD. Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. dalam sambutan pembukaan menyatakan Universitas menyambut baik diselenggarakannya Festival ini, hal ini wujud dari buah pikir dan kreativitas mahasiswa sesuai dengan minat dan kegemaranya di bidang seni. Saya bangga BESIK’s mampu menggelar kegiatan ini dengan mandiri, ini bukti kedewasaan organisasi dalam mengelola jejaring dan potensi yang ada ujarnya. Sementara Fahri Gumelar (Ketua Panitia) didampingi Suwanto (Ketua BESIK’s) mengatakan ini adalah persembahan kami untuk Unwir, Indramayu dan Warga pada umumnya agar semuanya bisa menikmati sajian kami, setidaknya masyarakat kampus dan sekitar terhibur, kegiatan ini terselenggara berkat dukungan Universitas, para sponsor ship dan rekan-rekan komunitas serta anggota BESIK’s, kami ucapkan terimakasih, salam budaya tegasnya.