Indramayu, 29 September 2016, bertempat di makam RD. Bagus Arya Wiralodra Rektor Universitas Wiralodra mengikuti ziarah makam. Ziarah makam RD. Bagus Arya Wiralodra merupakan salah satu rangkaian kegiatan peringatan hari jadi Indramayu ke-489 tahun 2016, ziarah ini mendandai di mulainya peringatan hari jadi Indrammayu. Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, tokoh masyarakat dan keluarga pendiri Indramayu (RD. Bagus Arya Wiralodra) khusuk memanjatkan doa dalam ziarah makam. Ini adalah wujud syukur, dan penghormatan masyarakat Indramayu kepada pendiri saya bangga menjadi bagian dariĀ  Indramayu, mudah-mudahan pada usia Indramayu yang ke-489 ini, Indramayu semakin maju, dan visi Indramayu Remaja terwujud, terang Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. saat seletah menabur bunga ke makam RD. Bagus Arya Wiralodra.