Bandung, 18 Mei 2016, bertempat di ruang papandayan gedung sate bandung rektor universitas wiralodra hadiri saresehan manajemen ZIS yang diselenggarakan oleh Baznas provinsi jawa barat.

Rektor universitas wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si.  menghadiri undangan saresehan manajemen ZIS di gedun g sate, dalam saresehan tersebut hadir 37 (tga puluh tujuh) pemimpin perguruan tinggi se jawa barat. Baznas berupaya untuk mengoptimalkan peran strategis perguruan tinggi di jawa barat dalam ppengelolaan dan pendayagunaan zakat, infak dan sedekah bagi civitas akademika yang beragama islam, yang merupakan salah satu bagian dari tri dharma perguruan tinggi. Hadir sebagai narasumber Prof. Dr. H. Bambang Sudibyo, MBA. (Ketua Umum BAZNAS), KH. Arif Ramdani, MH. (Ketua BAZNAS Provinsi Jawa Barat) dan Dr. Ahmad Hadadi Asda III Pemprov Jabar mewakili Dr. (HC) Ahmad Heryawan, Lc., M.Si. (Gubernur Jawa Barat).