Indramayu, 9 Mei 2016, Unit Kegiata Mahasiswa Olahraga (UKM Olahraga) gelar unwir champions league (UCL) tahun 2016 di Stadion Tridaya Indramayu.

Pembukaan UCL yang berlangsung di stadion tri daya indramayu 9 mei 2016, dihadiri oleh Wakil Rektor III Universitas Wiralodra Drs. H. Rusydi, M.M. dan pembina ukm olahraga Nurjaman, SE., M.M. dalam sambutan pada upacara pembukaan UCL 2016 Wakil Rektor III mengatakan kami menyambut baik atas diselenggarakanya UCL tahu 2016 ini, junjung tinggi sportifitas, kami berharap dari kegiatan ini muncul pemain-pemain baru untuk bergabung dengan tim sepak bola mahasiswa universitas wiralodra semoga sukses. Laga pertama berlangsung membuka UCL 2016 antara tim sepakbola mahasiwa fakultas ekonomi melawan tim sepakbola mahasiswa fakultas hukum. Unwir champions league di selenggarakan dari tanggal 9 mei sampai 13 mei 2016, tercatat ada 7 tim sepakbola mahasiswa yang mewakili masing-masing fakultas, dalam UCL 2016 ini pertandingan dibagi menjadi dua group yaitu group A dan B, group A terdiri dari : tim sepakbola mahasiswa fakultas teknik, fakultas pertanian, fakultas agama islam, fakultas ilmu social dan ilmu politik, dan Group B : tim sepakbola mahasiswa fakultas hukum, fakultas ekonomi, dan fakultas ilmu keguruan dan ilmu pendidikan. Sesaat setelah upacara pembukaan, kepala bagian kemahasiswaan universitas wiralodra Indra Hermawan, SE mengatakan bahwa liga ini merupakan agenda tahunan ukm olahraga, yang bertujuan mencari potensi dan bakat mahasiswa dibidang olahraga khususnya sepakbola, kami berharap dengan di selenggarakannya kegiatan ini mahasiswa dapat menyalurkan minat, bakat dan kegemaranya di bidang sepakbola dan dapat menjadi motivasi serta hiburan tersendiri bagi civitas akademika universitas wiralodra.