Unit Kegiatan Mahasiswa Pusat Informasi dan Konseling Mahasiwa (UKM PIKMA) Wiralodra berhasil meraih juara I tingkat provinsi.

Berdasarkan surat BKKBN provinsi Jawa Barat nomor 2338/TU.201/J.4/2016 tertanggal 29 April 2016 perihal hasil PIK unggulan jalur sekolah, jalur masyarakat dan PIKMA, bahwa UKM PIKMA Wiralodra meraih juara I tingkat provinsi atas penilaian yang meliputi kelengkapan administrasi, kemitraan, inovasi, dokumentasi kegiatan pengelolaan PIK melalui CD dan foto, penyajian profil dan hasil rechecking PIK oleh tim rechecking BKKBN Prew. provinsi Jawa Barat. Wakil Rektor III Universitas Wiralodra Drs. H. Rusydi, M.M. menyatakan kami menyambut gembira atas hasil penilaian itu, dan berharap anak-anak dapat lebih meningkatkan kualitas, kedewasaan berorganisasi dan memberikan kontribusi konkrit bagi masyarakat, kami selalu mendorong setiap unit kegiatan mahasiswa untuk tetap kreatif dan inofatif begitu pula dengan UKM PIKMA Wiralodra, mudah-mudahan hasil penilaian in dapat menjadi motivator bagi PIKMA khsusnya dan bagi UKM lain untuk dapat berprestasi baik di tingkat lokal maupun nasional.