Indramayu, 2 mei 2016 UKM PIKMA gelar malam final pemilihan duta remaja genre kabupaten Indramayu tahun 2016.

Sebanyak 20 finalis dari 34 peserta Pemilihan Duta Remaja Genre Kabupaten Indramayu tahun 2016 mengikuti babak final di aula Nyi Endang Dharma Ayu Unwir, acara dibuka oleh Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. dalam sambutanya beliau mengatakan menyambut gembira atas di selenggarakanya kegiatan pemilihan duta genre ini, Universitas Wiralodra melalui UKM PIKMA sepakat untuk memerangi bahaya laten penyalahgunaan narkoba, remaja sejatinya adalah harapan bangsa, maka sejak dini kita harus menjaga remaja agar tebebas dari bahaya narkoba, seks bebas, HIV/AIDS, yang hari ini menjadi musuh bangsa yang nyata dan harus kita perangi bersama. Bertepatan dengan peringatan hari pendidikan nasional mari kita tingkatkan kuaitas remaja dengan memberikan pendidikan sebaik-baiknya.

Dari 20 finalis tersebut terpilih pemenang Duta Remaja Genre Kabupaten Indramayu tahun 2016 yaitu : Juara I Puteri Atika Rahman dari SMAN 1 Sindang, Juara I Putera Hamzah Insanul Haq dari SMAN 1 Indramayu, Juara II Puteri Nissa Apriyanti dari SMAN 1 Sindang, Juara II Putera M. Ichsanul Fadlu dari SMKN 1 indramayu, Juara III Puteri Suci Oktaviani dari SMKN 1 Indramayu, Juara III Putera Nanan Suryatnan dari SMAN 1 Lohbener, Duta Motivator Putera diraih oleh Deddi Hartono dari SMK PGRI Jatibarang, Duta Motivator Puteri diraih oleh Nurfatma Devi dari SMKN 1 Indramayu, Duta Berbakat Putera diraih oleh Usmada dari SMKN 1 Indramayu, Duta Berbakat Puteri diraih oleh Shinta Frestiyana dari SMK Sayid Sabiq Indramayu.