2018_22_pkkmb_01

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Wiralodra melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Wiralodra Tahun Akademik 2018/2019, Senin (02/09/2018).

Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. memberikan sambutan pada mahasiswa baru saat membuka kegiatan PKKMB UNWIR.

“Selamat datang dan selamat bergabung bersama kami, kalian semua menjadi keluarga baru bagi kami semua, semoga ilmu yang dicari ade-ade semua ada dalam lingkungan Unwir, dan semoga ilmu kalian menjadi yang terbaik dengan memberikan prestasi yang tepat” (ungkapan Rektor Ujang).

Dalam kegiatan ini seluruh mahasiswa baru berkumpul di Aula Nyi Endang Dharma Ayu, kegiatan PKKMB dilaksanakan dari tanggal 3 – 8 September 2018 dan pelaksanaannya akan di bagi menjadi 2 (dua) Kegiatan yaitu.

Tanggal 3-4 September 2018 kegiatan PKKMB Universitas Wiralodra.

Tanggal 5-8 September 2018 kegiatan MPF ​​(Masa Pengenalan Fakultas).

( Humas Unwir / AS )

Foto Kegiatan PKKMB UNWIR 2018