2020_steril_unwir_01

Petugas keamanan kampus setiap pagi melakukan pengecekan suhu tubuh ke setiap orang yang mau memasuki wilayah kampus, baik itu pimpinan, pegawai, dosen, mahasiswa juga tamu wajib mengikuti prosedur yang diterapkan kampus Unwir. Sabtu (27/06/2020).

Prosedur ini juga kami lakukan sesuai dengan aturan dari pemerintah daerah yang merujuk pada peraturan pusat yang mengharuskan melakukan sterilisasi, manfaat lain dari pengecekan tersebut kita dapat mengetahui kondisi tubuh kita berapa suhu yang ada atau dialami, yang mungkin sebelumnya kita belum pernah mengecek atau mengetahuinya.

Kondisi kampus Unwir sendiri masih belum melakukan pembelajaran secara tatap muka, sampai saat ini pembelajaran yang kami lakukan masih mengikuti aturan pemerintah yaitu sistem daring. Semoga kesehatan Indonesia cepat pulih dan menghilangnya virus Covid-19 agar semua aktivitas berjalan normal kembali.