Indramayu -Penerimaan mahasiswa baru (PMB) tahun akademik 2017/2018 resmi dibuka 2 januari 2017 oleh rektor universitas wiralodra pada kesempatan rapat pimpinan. Yang berbeda pada PMB kali ini universitas menawarkan program studi baru sebagai pilihan masyarakat, teknik komputer dan agroteknologi dua diantaranya hadir sebagai prodi baru di fakultas teknik dan fakultas pertanian, kehadirannya membawa harapa baru bagi masyarakat. desela-sela inspeksi kesiapan sekretariat panitia PMB Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si.  mengapresiasi panitia yang membuat terobosan pilihan pendaftaran bagi calon mmahasiswa unwir, pendaftaran online dan mobile rigistration menjadi alternatif pendaftaran, mudah mudahan bakti kami diterima oleh masyarakat dalam mendorong keberlanjutan pendidikan tegasnya. (H-01)