Indramayu, Universitas Wiralodra terus melakukan pembenahan di berbagai bidang salah satunya bidang sarana akademik, bertepatan dengan wisuda XXXII Universitas Wiralodra memulai pembangunan gedung baru.  Loboratorium Teknik Sipil dan Agribisnis serta ruang kuliah akan segera berdiri di komplek Universitas Wiralodra. Tidak lama lagi kami dapat memenuhi kebutuhan mahasiswa dan masyarakat umum pengguna laboratorium ini, mudah-mudahan pembangunan ini berjalan lancar, kami terus melakukan evaluasi dan peningkatan mutu universitas  tutur Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si (Rektor Unwir) kepada redaksi unwir.ac.id.

Dr. H. Iwa Karniwa, SE. A.K., M.M., CA., PIA. Sekda Provinsi Jawa Barat memulai pembangunan gedung dengan meletakan batu pertama, dilanjutkan Bupati Indramayu, Ketua DPRD Indramayu, Sekda Indramayu, Koordinator Kopertis dan Kopertais, Rektor Unwir dan Ketua Umum Yayasan Wiralodra ikut serta meletakan batu pada pembangunan gedung lboratorium teknik sipil dan agribisnis. Bupati Indramayu Hj. Ana Sophana mengatakan saya bangga dengan Unwir yang terus menerus memperbaiki layanan pendidikan kepada masyarakat, saya berharap dengan pembangunan ini Unwir dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya Indramayu artinya bahwa Unwir tsudah turut serta berkontribusi pada Indramayu khususnya bidang pendidikan. (H-01)